Fachbereich Mathematik Studium Akademische Prüfungen Anmeldung BA Kindheitspädagogik
Anmeldung BA Kindheitspäd.
Ab dem Wintersemester 2015/16 ist eine Anmeldung zur Klausur ausschließlich über ein WWW-Formular der Abteilung Mathematik möglich!

Bei den hohen Studierendenzahlen der Mathematik ist eine verlässliche Planung der akademischen Prüfungen nur nach Vorliegen verlässlicher Anmeldezahlen möglich. Es ist deshalb unabdingbar, dass Sie sich für eine Teilnahme an der Klausur im Fach Mathematik rechtzeitig anmelden. Wann die Anmeldefrist beginnt, werden Ihnen Ihre Dozenten in der Vorlesung sagen. Sie endet definitiv genau eine Woche vor dem Klausurtermin! Weitere Hinweise erhalten Sie in der linken Menüleiste unter "Informationen" und "Hilfe zur Anmeldung"; das Anmeldeprocedere ist für Sie genau gleich wie für die Lehramtsstudierenden. Lesen Sie zuerst diese Hinweise durch, bevor Sie die Anmeldeprozedur starten!

Bitte stellen Sie dann sicher, dass Sie an dem Rechner, an dem Sie sich anmelden wollen, über eine Druckmöglichkeit verfügen. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung, die Sie ausdrucken und zur Klausur mitbringen müssen. Ohne dieses Bestätigungsformular ist keine Teilnahme an der Prüfung möglich!

Hier geht es zum Anmeldeformular.